Adiós con Tarantino / Farewell party with Tarantino

Este sábado hicimos una fiesta donde los invitados irían disfrazados de personajes de las películas de Tarantino. Y nosotras hacíamos el resto. Así que pensamos que lo mejor sería hacer platos inspirados en cuatro de las pelis mas famosas de él.

Para empezar teníamos el «Chevrolet sandwich» de Pulp Fiction, elementos característicos los ingredientes de color rojo como el Chevrolet que sale en la peli que es rojo. El punto fuerte, el pesto de tomate seco.

This last saturday we made a party where guests were dressed up as Tarantino’s movies characters. So, we thought that the best would be make dishes inspired with four of his most famous movies. 

To start we had «Chevrolet sandwich» from Pulp Fiction. The ingredients, like the dry tomato pesto, were most of all red as the Chevrolet of the movie. 

Después seguíamos con las «Lap bravas» de Death Proof la presentación eran unas bravas en un vasito y los palillos clavados, representando el palo donde se hace el «lap dance» y la salsa picante como las chicas de la peli hahaha me río porque es como gracioso ¿no?

We also had «Lap bravas» of Death proof. We tried to represent the stick of the lap dance and the sauce was spicy like the movie girls hahaha i think is kind of funny, isn’t?

Continuamos con los «Mr. Doggy Gangsters» de Reservoir Dogs. ¿No hace falta decir nada más no? Eran hot dogs pero el pan era de pita y la salsa de yogur picante.

Then, we had «Mr. Doggy Gangsyers» of Reservoir Dogs, I don’t need to say anything else… There were hot dogs but with pita bread and a spicy yogurt sauce.

Y para acabar con la comida unas hamburguesas, las «Texas burger» de Kill Bill, obvio. Enteras caseras y con un sofrito de cebolla, pimiento del padrón y especias. 

Finally we made the «Texas Burger» of Kill Bill, obviously. With sauteed onion, pimientos del padrón and herbs for the sauce.

Y para maridar la cena la acompañamos de un par de cocktails. El primero fue el que colgamos la semana pasada de Vodka con piña y granada. Y el otro, color rojo intenso era el «Bloody Berries» de Vodka con frutos del bosque y lima. 

And to pair the food we made two different cocktails. The first one was the one we update las week with Vodka, pineapple and pomegranate. And the other one, the «Bloody Berries» with Vodka, berries, blackberries and lime. 

Un último apunte, del que estamos muy orgullosas es que los panes y las salsas eran todos caseros. Y ya decir, mil gracias a todos por hacer que todo fuera tan fácil y maravilloso. 

And just the last thing, we are so proud because the bread and the sauce were all home and hand made. And, thanks to all to make everything so easy and wonderful.

xxxx

M.

Deja un comentario