Pan de pita y carpaccio de pan / Pita bread and bread carpaccio

Para el evento de esta noche nos hemos currado un pan casero que ha quedado increíble! Pan de pita, dentro no le vamos a poner lo que lleva un kebab ni va a ser el acompañante de un hummus, ya os enseñaremos que nos hemos inventado para rellenar este pan tan blandito y a la vez intenso…

We cooked some pita bread for tonight’s event, but inside it won’t be the stuff of a kebab or it won’t go with an hummus, you will se what we will put inside…

Hacerlo es facilísimo, no tiene ninguna complicación, la única diferencia es a la hora de cocerlo que tienes que haber precalentado el horno al máximo y también cocerlo al máximo, eso hace que de dentro quede vacío y de fuera crujientito!

Make this bread is so easy, the only difference between the normal bread is when you have to cook it, because the oven must be at maximum temperature, thats why this bread is empty inside and crispy outside!

Y con la masa que nos sobró hicimos carpaccio de pan, bien finito y super crujiente, con un poco de aceite de oliva virgen (casero) y pimienta negra es el acompañante perfecto para un carpaccio de ternera, ay que se nos hace la boca agua…

With the dough left we made some bread carpaccio haha so crispy, with olive oil and some black pepper is sooooo tasty and it goes very well with a beef carpaccio, our mouth is watering…

xxxx

M.

Anuncios

3 comentarios en “Pan de pita y carpaccio de pan / Pita bread and bread carpaccio

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s