Taller de cocina II/ Cooking workshop II

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Parte de la diversión de los cursos es la procedencia de los platos.
En el siguiente taller nos pusimos manos a la obra con la comida japonesa, principalmente con el sushi, aunque también habia una gran receta, las berenjenas. Son tan tiernas y delicadas que se deshacen hasta con la mirada.

An important point of the workshop is the origin of the recipes.
In the next workshop we worked with japanese food, especially sushi, but we also cooked a great recipe, which was a tender and delicate eggplant.

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Preparamos el arroz, cortamos el pescado y las verdura y nos pusimos con la parte más divertida, la realización de los hoso makis, uramakis, temakis, nigiris, el sahimi y finalmente el tartar, para aprovechar las partes restantes del salmón.

We prepared the rice, cut the fish and vegetables and we arrived at the funniest part, to prepare hoso maki, uramaki, temaki, nigiri, sashimi and tfinally he tartar, this way we can use all the remaining parts of salmon.

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Las ganas y el entusiasmo fueron claves para obtener unos makis bien majos!!
The desire and enthusiasm were the key to success. Makis were so good!!

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xxx

M.

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