Coulant de chocolate / Chocolate coulant

Está taaaaaaan bueno y es taaaaaaaan fácil de hacer, que parece mentira.
Si tienes 15 minutos…tienes tiempo para hacer la receta.

Ingredientes para 4 personas:
4 huevos
125 g. de azúcar
120 g. de chocolate para postres
100 g. de mantequilla
50 g. de harina

Preparación:
1- Montamos los huevos con el azúcar hasta conseguir el mayor volumen posible.
2- Fundimos la mantequilla junto con el chocolate al baño María.
3- Mezclamos la mantequilla y el chocolate con los huevos batidos.
4- Preparamos el molde untado con un poco de mantequilla para que no se pegue.
5- Añadimos la masa y lo ponemos al horno durante 4 o 5 minutos a 215 ºC.. et voilà!

It’s soooooo good and sooooo easy to do that it seems impossible.
If you have 15 minutes… you have time to do the recipe.

Ingredients for 4 persons:
4 eggs
125 g. sugar
120 g. chocolate
100 g. butter
50 g. flour

Preparation:
1- Set the eggs with the sugar until we can get the largest volume as possible.
2- Melt the butter with the chocolate.
3- Mix the butter and the chocolate with the beaten eggs.
4- Prepare the mold greased with a little bit of butter to prevent sticking.
5- Put the dough in the oven for 4 or 5 minutes at 215 ° C.. et voilà!

xxx

M.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s