Taller de cocina I/ Cooking workshop I

En una cena surgió el tema de cómo preparaba algunos de los platos, fue en ese punto dónde decidí enseñar junto a mi madre, cómo hacer platos sencillos y diferentes, reutilizando toda la comida posible.

During one dinner they asked me how I prepaired some recipes, at that point I decided to show with my mum, how to prepair some easy and different recipes, reusing all the possible food.

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Era temporada de coles de Brueslas así que uno de los platos tenia que ser éste.
Yo no es que sea muy fan de la col, pero vamos, que si le pones unas cuantas hojas crujientes y un puntito de salsa romesco..quedan riquísimas!

It was the season Brussels sprouts, so we prepaired one recipe with this vegetable.
I’m not a big fan of Brussels sprouts, but hey, if you put a few crisp leaves and a pinpoint of romesco sauce..it’s delicious!

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Seguidamente venían estas alcachofas, todo un placer para el paladar! Cuando das un mordisco ves que están rellenas de huevo de codorniz.

Artichokes, a pleasure for the palate! When you bite it you realise they are stuffed with quail egg.

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Continuamos con el sashimi de dorada al orio, sashimi tibio de salmón, noodles con verduritas y un poco de chilly…

Bream sashimi, salmon sashimi, noodles with vegetables and chilly …

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El resultado fue tan agradable, que repetimos con otro taller. Próximamente más :)

The result was so nice taht we repeat with another workshop. Soon more :)

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