Entrevista / Interview

Momentos de tensión y nervios antes de empezar… Pensar en que era la primera entrevista a la tele me hacia remover el estómago, mas que nada porque sabia que era en directo, pero una vez llegué a Buró (la tienda de diseño dónde se grabó la entrevista) todo fueron risas y buenas vibraciones. Los trabajadores de TV Lleida y los otros entrevistados hicieron de la mañana un momento muy agradable.

Tension and nerves… It was the first TV interview so my stomach was removed, but once I arrived at Buró (the designer store where the interview was recorded) everything was smiles and good vibes. The workers of Lleida TV and the rest made me spend a very pleasant morning.

El programa estaba dedicado al diseño y la gastronomia. Por mi parte expliqué la voluntad de unir estas dos grandes pasiones. Presenté un maridaje de salmón fresco y sésamo negro con un cocktail de jengibre. Ingredientes simples presentados de forma diferente y con un factor sorpresa. Qué tenemos que hacer para que el salmón sea ahumado? Ponerle azúcar y sal, no? En este caso substituí el azúcar por petazetas! haha. Fue divertido ver las caras de todos cuando lo probaron.

The program was about design and gastronomy. From my point of view I think that design and food can complement each other. I made fresh salmon and black sesame with ginger cocktail. Simple ingredients with a surprise factor. What we have to do to do smoked salmon? Putting sugar and salt, isn’t it? In this case I replaced the sugar for petazetas! haha. It was fun to see everyone’s faces when they tested it.

salmon

ginger

Os animo a que probeis el cocktail de jengibre para estas navidades. Por qué no para brindar en fin de año? Es muy fácil, lo único que teneis que hacer es una infusión con jengibre fresco, ponerlo a la nevera y cuando esté frio mezclarlo al gusto con cava ;)

I encourage you to try the ginger cocktail for Christmas. Why not for New Year? It is very easy, all you have to do is boil water with fresh ginger and sugar, then you put it in the fridge until it’s cold, finally mix it with cava ;)

xxxx

M.

Anuncios

Un comentario en “Entrevista / Interview

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s