Ayer mar, hoy campo / Yesterday the sea, today the countryside

Rebozados que cuando hace frío sientan de maravilla, frío a fuera, barriga llena dentro, mmmmm que bien nos ha sentado esto! 

El cocktail es un gin fizz de pera, un punto afrutado para suavizar la comida. 

When is cold outside breadcrumbs work really good on you. Freezing outside, satisfied inside, yummmm!

Pear gin fizz cocktail, just a little fruity to tone down the meal. 

Los pollitos, por un lado rebozados con miel y pan rallado, por el otro, con teriyaki y sésamo. Dulce y salado en el mismo plato. Booooom! 

And the little chickens, on one hand coated with honey and breadcrumbs, on the apther hand coated with teriyaki sauce and sesame. Salty and sweet in the same dish. Booom!

Que aproveche a todos!!! 

Enjoy your meal everyone!

 

xxxx

M.

Anuncios

Un comentario en “Ayer mar, hoy campo / Yesterday the sea, today the countryside

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s